宝宝3个多月,最近白天吃奶老是哭,吃奶的次数明显减少,只有3-4次,怎么回事。

推荐回答
树友u25116778
应该是肚子不舒服,可能是肠缴痛或是肚子胀。6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5827363
宝宝可能是因为遇到厌奶期了,此时给宝宝,不要强迫吃奶,否则会引起宝宝以后都不吃奶了,不过对于母乳喂养的宝宝还好了
树友u2976667
亲,你好,会这样可能是宝宝到了厌奶期的,这样宝宝就会不太爱吃奶的,亲可以在宝宝睡着时让宝宝吃的,这会吃得多一些的。
树友u7050281
宝宝总是哭肯定是有原因的,你可以观察一下觉得可能是因为宝宝,出现了肚子疼痛,我才是,宝宝消化不好,你可以具体了解一下才可以。