6.27来的月经,什么时候可以测出怀孕,为什么腰部会痛,像针扎一样,就疼一会,但是是阵痛

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24599123
月经前几天也可以测出来的,只是比较浅,要仔细看才能看出来。我26号,今天测的一浅一深,昨天还没测出来,你可以从明天开始试试
树友u29301594
我也是和你时间差不多,自己总是感觉有了。老感觉恶心什么的。但是实际可能我就是吃多了。现在最重要的是还需要等待验证
树友u24599123
月经前几天也可以测出来的,只是比较浅,要仔细看才能看出来。我26号,今天测的一浅一深,昨天还没测出来,你可以从明天开始试试