有没有宝妈一直用吸奶器吸奶给宝宝喝的吗?我的奶水很少,每次用吸奶器吸10几分钟才有3.40毫升,让宝宝直接吸根本就喝不到,请问这样一直用吸奶器吸给宝宝喝可以吗

推荐回答
树友u29474421
你奶水不够吗?推荐几个方子给你很有用,方一:牛奶子两个.猪蹄一只。做法:两者一起炖烂,加调味品喝汤吃猪蹄。 方二茭白.棉籽各60克、公猪蹄一只。做法:文火炖烂,吃肉喝汤
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,还是让宝宝直接吸吧
树友u31484802
每天让宝宝勤吸,还得主要让孩子吃奶粉,以防奶吸不来,奶粉也不吃那就麻烦了。我有我儿子就是这样,娃子不吃粉爱吃奶,奶水又少,饿的胖孩子成了瘦子。
树友u2976667
亲,你好,这个是可以的,不过用吸奶器不注意会伤到自己或是让奶水下得小一些,所以可以的,还是直接母乳的好。