可以点蚊香吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:蚊香对人体有一定的危害,尽管危害很小,对于新生儿及孕妇是不主张用的!
其他回答
树友u5560246
孕期最好不要使用蚊香和电蚊香,尽量使用蚊帐或防蚊灯来防蚊。大多数蚊香中含有拟除虫菊酯杀虫剂等对人体有害的成分。使用蚊香一段时间后,室内的空气会变得流通不畅,长时间留在室内易损害身体,同时易导致孕妇胸闷头晕,严重的会导致胎儿缺氧。
树友u25180941
宝妈怀孕期间也是可以点蚊香的,只要在房间里面吹风扇就可以了,不然这样味道太大也是会不舒服的,不会影响宝宝的放心
树友u11456660
最好不要吧,这个蚊香里面都是化学药品,对宝宝很不好的,最好还是采用物理方法吧,可以用一下蚊帐,这个比较安全一些吧。