一百天宝宝从床上摔下来 后脑着地 大哭 抱着哄哄就睡着了 碍事吗 怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u25681505: 贪不贪睡 不好判定诶 怎么办 他每天都是睡觉的啊 现在也一样在睡觉
其他回答
树友u25935813
宝宝掉下床之后应该观察一下,宝宝碰到的地方,还有就是不要让他这么早就入睡的
youwoxin
如果宝宝吃的好、睡的好、精神好、不呕吐的话就没有什么问题。多注意观察一下宝宝的情况。如果有异常,再带宝宝去看医生就可以了。
树友u13391152
如果宝宝当时哭了应该问题不是很大,不要让宝宝马上睡觉,最好等半个小时再睡,如果睡眠的时间超过平时时间一个小时及以上要叫醒宝宝,宝宝如果没有嗜睡,恶心,呕吐等就不要紧,但是也要观察72小时