喝那个牌子的奶粉好

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 奶粉的营养成分大都差不多
树友u31316962: 我家宝宝喝的是欧式蒙牛的,
其他回答
树友u12483682
我宝宝是一直喝的美素的奶粉,当时也是别的宝妈给我推荐的,说是这个奶粉比较清淡,宝宝喝了不容易上火,所以就选的这个,我宝宝一直喝这个没换过
youwoxin
没有最好的奶粉,只有适合不适合自己的宝宝。因为每个宝宝的消化吸收都不一样的。给宝宝选择一个稍微大点品牌的奶粉就行了,适合宝宝的就是最好的。
树友u26139580
美赞臣挺好的,韩国有个绿树什么的,记不得名字了,如果宝宝喝的少或者是刚开始喝,我建议宝妈买奶粉的时候,一定要问清楚是不是独立包装,买独立包装的喝起来卫生,出门携带很方便