宝宝前天中午发烧,烧到最高39度多,今天还没有退,吃退烧药和退烧贴,怎么办?着急啊?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u11456660
这个最好还是去医院看一下吧,长时间发烧肯定是有原因的,不知道是不是哪里发炎了,时间长了会把宝宝烧坏的,比如耳聋之类的。
树友u19787366
去医院吧 退热栓用了吗 退热栓好像来的快点
树友u3739855
发烧就说明体内有炎症,必须消炎,所以烧才不会退,吃退烧药也只是暂时退烧,药效一过又会烧起来。宝贝才7个多月大,最好妈妈带他去医院,这样由医生开出来的药吃了才会更安全一点,多给宝贝喝水,不要穿多衣服。洗温水澡。