有没有宝妈听说过怀孕的女人晚上不能出门,因为会沾上不干净的东西!昨晚11点多出去了一趟,半夜3点多,老公看到不干净的东西大叫了十几秒,第一次见到他那个样子…

推荐回答
树友u31316962
树友u30830422: 我老公说他真的看到了,一个大男人被吓的半死,叫了好大一会!我嫂子怀孕时也是特别怕这些!
树友u31316962: 没事啊,别去荒芜的地方
其他回答
树友u30876580
让你妈妈给你买一条红色的绳子编制的腰带 系在腰上 除了洗澡别拿下来 我上次晚上出去回来就病了 去医院还打了一针 也没管用 也查不出啥病 后来找人看的 看过就好了 也不知道到底是不是真的 反正怀孕身体弱 晚上还是少出去 注意点
树友u24692922
宝妈晚上最好别出门,如果就是必须出门兜里放盒火柴,找懂的人看看想想办法!
树友u30641147
说的好吓人