这两天连生了两天气,会不会对宝宝有很大的影响呢?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
其他回答
红双喜牛妞妞
连续的生了两天气,这样是不好的,孕期一定要保持心情良好,尽量克制自己的情绪,不开心的时候要学会转移情绪,生气会对宝宝有很影响的,经常生气甚至会影响宝宝的性格。
树友u31223938
尽量不要生气 说多孩子不好。不过我是控制不住 就爱生气😄
树友u27614042
这个肯定对胎儿发育没好处的,这些都是需要尽可能的避免。