有没有宝妈跟我一样 怀孕两个多月孕酮低 其它都正常健康的 给点意见吧 真的太担心了

推荐回答
树友u31316962
树友u30925796: 问题是吃着黄体酮胶囊的 但好像没有补上去 担心啊
树友u31316962: 只要没有腹痛或阴道流血就不要紧
树友u30925796: 真的吗 我没感觉肚子疼也没有什么不舒服 就是孕酮低 我现在怀孕两个月零几天了 孕酮为18.54
树友u31316962: 嗯,一般维持在一定范围不要上下波动就行。没有症状就不要紧
树友u30925796: 嗯嗯 谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u28361237

发现越来越多的孕妇酮低,很大一部分原因是体内缺乏大豆异黄酮,每天只需两勺蛋白粉,能迅速补充所需,大气层的污染,食补已经满足不了每日所需的营养!吃

纯植物蛋白,含

种必需氨基酸,高钙含量,安全、天然、有效、易吸收,吸收率高达

98%

树友u30949175
医生说我也稍有点低,我认识一个妇产科主任说只要以前没有流产过而且是第一胎,稍有点低没事的
树友u28361237

发现越来越多的孕妇酮低,很大一部分原因是体内缺乏大豆异黄酮,每天只需两勺蛋白粉,能迅速补充所需,大气层的污染,食补已经满足不了每日所需的营养!吃

纯植物蛋白,含

种必需氨基酸,高钙含量,安全、天然、有效、易吸收,吸收率高达

98%