怀孕十二周了,肚子里会动,是宝宝在动吗?

推荐回答
树友u25759783
恩,是的哦,简称胎动,胎动的感觉若有若无,像是蝴蝶扇动翅膀一样轻。随着孕周的推移,孕妈咪会逐渐感觉到胎宝宝变得越来越有劲,胎动的感觉越来越强烈,也越来越有规律了。
其他回答
树友u7050281
宝宝不会这么早就有胎动的,有的时候是因为你自己图片神经在跳动,所以才会有这样的表现,所以不必要太紧张放松一下心情。
树友u29143070
感觉错了吧,我12周怎么一点感觉都没有呢,借助仪器是可以看见宝宝动的,但是感觉应该没有这么早吧。
树友u7050281
宝宝不会这么早就有胎动的,有的时候是因为你自己图片神经在跳动,所以才会有这样的表现,所以不必要太紧张放松一下心情。