四个月的宝宝 需要补钙吗?宝宝手脚爱出汗是缺钙吗?

推荐回答
树友u13391152
宝宝是否需要补钙不是看宝宝的月龄,而是看宝宝是否有缺钙的症状。缺钙的症状有宝宝爱哭闹,枕秃严重,肋骨外翻,鸡胸等等。现在夏天阳光晴好,可以带宝宝到户外去晒太阳来促进钙的吸收
其他回答
树友u30523419
亲爱的,是否需要给宝宝补钙,关键要看宝宝有么有出现缺钙的情况,如果说宝宝的身体发育缓慢,有盗汗、枕秃等 情况就是需要给宝宝补钙的哦。
树友u20872052
宝妈你好,四个月的宝宝就需要不改了哦。宝妈可以给宝宝添加点鱼肝油有助于钙质的吸收哦。宝宝手脚出汗不一定就是缺钙哦,宝妈看看是不是给宝宝穿的多了呢
树友u25935813
现在天气那么热的话应该是比较容易,出汗了所以到现在的话只要给宝宝吃一些鱼肝油或者是维生素d就够了