我现在怀孕3个月,就做过一次B超确定有胎心了,其它什么都没检查过,听说要去医院建档,老公去问了医生,医生说建档之前要检查好几项,宝妈们,谁知道都检查什么呀?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,一般在怀孕12周NT的时候建档,需要一张近期的B超单自,然后检查血尿常规,还有乙肝和艾滋病等传染病的项目,还要检查身高体重宫高之类的
树友u4919354
亲,怀孕三个月建卡的时候是要做一个比较全面的检查的,要化验血,尿,做心电图,b超,还有一些别的检查,这个去检查前要空腹的。
树友u29914150
我刚去医院建档,做检查,医院都量了身高,体重,血压,还有抽血检查肝功能,做傻瓜型唐氏早筛,做B超,还有验尿检查尿常规,一个月后再去做心电图。