怀孕多久开始检查孕酮,孕酮值多少是正常。

推荐回答
树友u5827363
本月时间不一样,孕酮的数值大小也不一样,一般是没有必要特别检查孕酮的,如果出现腹痛出血等异常症状的时候才是需要检查的,可以等到,大概50天之后做个超声检查的。
其他回答
树友u26495209
一般情况下医院大夫会要求孕酮值20以上的,低了也别太担心,怀孕初期休息卧床休息
树友u4919354
亲,一般都是怀孕初期的时候会检查孕酮的,如果你自己没有感觉到小腹疼痛,或者是没有见红就不需要去检查孕酮的,一般孕酮低了就会感觉不舒服的。
树友u26495209
一般情况下医院大夫会要求孕酮值20以上的,低了也别太担心,怀孕初期休息卧床休息