总是会被一些感人的画面影响,情不自禁的流泪,不是气愤不是恐惧,就是单纯的被感动的喜悦的那种情绪,是不是这样流泪也不好?就是比较感性…

最佳回答
树友u31316962
树友u29023163: 您好,就是一些比较感人容易让人感动而泣或者喜极而泣的视频,都是正面的,因为我会克制不去看那种惊悚悬疑恐惧等可能会引起惊吓的东西。怀孕前也是这样比较感性,只是现在不知道如果还总是因为这些流眼泪产生一定的情绪波动,是不是有不好的影响,虽然看的都是积极的暖心的…谢谢。
树友u31316962: 客气了。你怀孕多久了?
树友u31316962: 这种容易情感波动的情况一直都有吗?
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你情绪容易随外界波动,这种情况如果是你怀孕阶段出现,那么不用太在意,这是孕期正常现象,与孕期激素水平改变有关。
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后都是这样的,但感觉怀孕了以后还是别看这样的片子 了,多看一些喜剧片,怀孕了以后保持一个好心情是很重要的。
树友u25116778
不知道好不好,反正我也是这样;所以有时候有些感人的、伤心的。。。画面我都不太敢看,看了忍不住啊。
树友u27614042
孕期的话特别容易出现这种情况?保持一个相对比较平稳的心态非常重要。