想问问我末次月经是5月8号第一天,现在7月19号去医院做B超说是45天了,那是往前推45天受孕的吗?

推荐回答
树友u4015770
不是的哦,宝妈哦,这个四十五天,说的是怀孕四十五天,不是受孕日子,应该是末次月经的第一天算起的怀孕日子哦,一般孕早期都是胎儿就是孕囊会偏小的,你应该怀孕有23+30+19=72天,十周多两天了,两个半月多了!你胎儿四十五天,偏小很多的!宝妈,有胎心和胚芽的是吗,你要努力吃营养哦,孕中期会赶上的哦!
其他回答
树友u30371159
医院都是按最后来月经的那一天开始算的,到后期做B超检查的时候才能确切确定胎儿实际的周数呢。
朵拉拉
受孕时间就是你末次月经时间往后推16天大概就是这个时间排卵的亲,也就是5月23号左右吧,亲你怎么了啊?怀孕有75天了啊,
树友u27614042
是啊,因为本来你的末次月经跟你真正的排卵期就有两周之间的误差。