我现在怀孕50天了,去照B超能照出来吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你都怀孕五十天了,就是七周多一天了,现在去医院b超应该起码可以确定是宫内孕了呢,但是是否会有胚芽和胎心,不一定的,要么就八周去做第一次b超吧,这个时候就该有胚芽和胎心了呢!
树友u31600582: 我现在都没力气,我想过了三个月再照可以不
树友u4015770: 宝妈哦,我跟你说心里话哦,如果你八周左右照b超,万一有什么情况,都是可以补救的,你也应该知道很多孕妇都是孕早期有点这个和那个情况,经过保胎补救之后,宝宝都是健康出生的……你说三个月,这个有点久了,万一有什么情况……来不及了!所以我就说你八周左右去医院看看,这个时候最好了
树友u4015770: 我就有朋友,觉得身体没有不舒服,十二周不知道是十一周去的医院,医生说胎儿胎停很久了……她顿时傻了眼了!所以宁愿早一点去看一下
其他回答
树友u30371159
怀孕了没有必要太早的去产检,太早产检胎盘都没有发育好,也检查不出来什么,如果孕妈妈身体没有异常状况的话,可以等到3个月的时候一起去检查,怀孕前期还是要多休息养胎的。我就是3个月做的第一次产检,3个月的时候做B超胎儿成型了,可以看到胎儿的发育情况、NT、宫外孕可以一并检查了,也省的来回检查麻烦。
树友u29143070
是可以做B超的,如果你现在怀孕50多天的话,现在就应该做一下B超检查了。这个时间做第一次B超是最合适的,B超检查对于孩子影响不大的,因为B超没有辐射线的。即使做了也不用担心,这个时间做B超,要排除一下是不是宫外孕,所以这次做B超是很有必要的。
树友u6676171
50天B超是可以照出来了,但是这个时候可能还没有胎心,没有明显的不舒服的感觉,可以等到60天时候去检查,顺便检测下胎心