宝宝已经6个月15天了,但是还没有攒肚,已经加了辅食了,拉的粑粑还是比较干稠,就是拉的次数比较多,只要吃了东西就要拉一点出来。现在一天还要拉几次是什么原因呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u21640387: 他比较吃的,精神也很好。
树友u31316962: 可以给宝宝口服点益生菌调解一下消化 比如妈咪爱或者金双歧 注意腹部保暖 避免受凉 饮食可以少食多餐 注意观察 如果精神饮食正常 这种情况一般没有大碍的
其他回答
树友u4487571
宝贝是母乳喂养的吧,我家二宝也是这样的,因为母乳的话水分多,加上添加了辅食肠道也要有个适应过程的,只要宝宝吃喝拉撒睡都正常就没事的
萱萱妈咪0607
没事的呢,我猜想你的宝宝应该是母乳喂养的吧。母乳喂养的就是这样的噢。攒肚肚会比较慢的呢,只要大便颜色正常就好哦
树友u27614042
这个阶段的宝宝应该是可以每天有规律的排便一次,有必要的话做肠胃检查。