不吃奶粉,奶又不够,四个月了,该怎么办,一天都没吃饱,看着心疼

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝还有其他不适的症状吗?
树友u31316962: 多数宝宝到了4~5个月时,不再像以前那样津津有味地一鼓作气地吃奶,而是吃吃停停,医学上称这种暂时厌奶状况为“生理性厌食期”。
树友u31316962: 四个月的宝宝可以添加辅食了如米粉、小米粥、果汁等
树友u31316962: 实在不吃奶粉就适当添加辅食,也可以在宝宝睡的迷迷糊糊的时候给宝宝奶粉喝,
其他回答
树友u4487571
宝宝没有吃饱的话有没有哭闹啊什么的,也许宝贝的到了厌奶期的了。吃了母乳的宝贝是不吃奶粉的,因为宝宝只认一样的,可以多次尝试给宝宝喝点的,等到宝贝真的饿了的时候就会吃的
树友u28848405
四个月了给宝宝加点辅食
树友u31209146
4个月左右的宝宝会有一个生理期的厌奶,很正常的,这会需要一个过程,宝宝现在可以添加辅食了,辅食里面也可以添加一些奶粉在里面,慢慢的让宝宝适应