怀孕23周了,想喝点牛奶补充一下营养,喝什么牛奶好啊?

推荐回答
树友u31316962
您好,蒙牛或者伊利的牛奶就可以的,奶主要就是补充蛋白质、钙等营养素的,如果还想补充多种营养素可以再服用福施福复合维生素,这个每天午饭后马上服用比较好吸收的。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,普通牛奶都是可以补钙的,或者吃专业的钙剂
树友u29200486
喝妈咪奶粉好点,我现在喝惠氏的,口感很好味道很香一点都不腥。
树友u13760080
各个品牌的纯牛奶酸牛奶都可以喝的,没事的,另外还可以补充孕产妇奶粉,这个孕妇吃着会更有针对性,营养吸收的更好一些,口感好