18周了,还没有胎动现象,正常吗

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了
其他回答
树友u13760080
应该是正常的,有的人都是怀孕二十周以后才感觉到胎动的,宝宝情况不一样,每个孕妇敏感度不同,只要你没有见红肚子疼就没事的
树友u24968999
一般在16周到18周感觉胎动的要多一点,还有20多周才感觉到
树友u25935813
一般的话胎动如果现在还没有的话,第一胎都是比较晚一些的可能是因为比较晚点吧!