我怀孕也有十周了,只去医院照了一次彩超,医生说胎心什么的都很好,也没有流产的迹象。其他的我都没有检查过,不知道会不会错过什么。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在孕早期16周这样再去检查一次就可以了,因为那时候去检查可以知道羊水少还是多,你在家要多喝些汤水比较好
树友u4956895
亲,一般孕初期检查项目不多,亲没有错过什么,只要在12周之前做一个B超就可以了,既然宝宝发育健康,亲就耐心等到12周左右验血建卡就可以了,祝福亲
树友u31257447
孕初期做一次B超就行,只要你身体没什么问题就不用做,做多了对胎儿不好…