孩子哭闹的时候有宝妈忍不住要打孩子的吗?感觉带个孩子把我所有的耐心都用完了!

推荐回答
树友u31316962
宝宝妈妈辛苦了,小孩子有时候会用各种行为不断试探父母的底线,看看父母究竟有多爱他,从而获得安全感,这也可以理解为孩子的一种攻击性。我们可以想个办法告诉他自己的底线在哪,无论什么时候,打孩子都是不对的。
树友u24140466: 我也知道这样不对,可是有时候就是忍不住,打完了又好后悔
树友u31316962: 孩子哭闹不停,先要看看他是不是有什么不舒服的地方,或者是发生了什么事情,如果没问题,就是发脾气,可以试着转移孩子的注意力。一些原则性问题,或者他触及你的底线,也可以换一种惩罚方式,比如设置惩罚凳,如果孩子犯规,就让他去坐着,几岁的孩子就坐几分钟,让他反省,如果他中途离开凳子,就重新开始计时…方法很多,不要选择最暴利的方法。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:健康心理咨询,未完成。
其他回答
树友u31257447
我也有时候气急了会打,但是又后悔,最好就是不理他,一会就不哭了…
树友u29184156
亲爱的,当宝妈了要有点耐心哦,宝宝还那么小不会用语言表达,只能通过哭闹来表达他的不舒服或者是需求。宝妈实在带累就让宝爸帮忙分担下,宝宝太小,一个人照顾不来的!
树友u24039321
打孩子不至于吧,大声说话到时有的,凶他也是有的,没想着打她过,自己辛辛苦苦生下来的,不舍得打,宝宝哭闹很正常的,宝妈要有点耐心哦