怀孕6周4天了,什么时候去做B超对宝宝影响最小呢?最近爱吃重口味的,就是吃完老犯恶心,还很爱吃饼干

推荐回答
树友u31316962
早孕期建议最好能在50天到60天查胎儿超声,确认胎儿是否有胎芽和心管搏动以判断胎儿发育状况,超声检查不会对胎儿造成影响。爱吃口味重食物,吃完恶心,爱吃饼干等饮食习惯改变是早孕反应,注意合理调整饮食
树友u30872180: 嗯!谢谢
树友u31316962: 不谢
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后做b超是不会对胎儿有什么影响的,不用担心的,最好是怀孕8周的时候去做b超检查,可以看的清楚一些,如果太早去,看不清楚的。
树友u2976667
亲,你好,不要紧张的,一般做的也是二维的,这个是不会影响到胎儿的,所以亲放心,这个做产检有需要的,亲就要做的。
树友u28175070
宝妈你好,怀孕初期一般不要去做B超太早,可以选择在孕50-60左右去,那时候胎心和胎芽都已经有了,如果中间你担心宝宝的发育可以先抽个血看看孕酮,孕早期会有反应的,最好饮食清淡点