孕四个月,肚子疼,像来例假是的那种痛

推荐回答
树友u31316962
树友u30664357: 之前孕三个月的时候肚子疼发硬,吃了保胎药还输液了,现在又开始了,有没有不去医院的办法啊?
树友u31316962: 在家不行的,还是去医院放心
其他回答
树友u30294072
假性宫缩,一般是会有,注意分泌物颜色喔
红红颜
怀孕期间如果有多的他情况,可能是吃的东西不对,所以导致的了,要注意一下,如果一直有,痛的情况的话,那么要立马去看医生,也可能是流产的现象
树友u25725813
怀孕四个多月,且肚子像来例假那样地疼,要多注意休息哦,可能是子宫和胎儿增大的原因,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累