小臭臭家伙

宝宝刚出生十几天醒着时候老是想吃都不知道饱差不多一个小时喂一次50毫升都不够怎么办?

最佳回答
树友u31316962
小臭臭家伙: 是啊,是喂奶粉
树友u31316962: 请问奶粉浓度配制不稀吧
小臭臭家伙: 不稀他肠胃不好
树友u31316962: 按照奶粉说明比例配制,不过这个吃多少奶,没个宝宝个体差异很大的,50毫升不能算多,但是间隔时间确实有点短
小臭臭家伙: 就按奶粉上面配制吃的,不知道怎么样他吃饱
树友u31316962: 怎么感觉吃不饱,每次吃完哭闹?
小臭臭家伙: 吃完差不多5分又要吃不然一直哭不停怎么哄都是要吃
树友u31316962: 如果宝宝没有其他异常只是奶量大,可以观察一下,问题不大,
其他回答
红红颜
,嗯奶粉的话知道后要注意多给宝宝喝水,你的宝宝的情况可能是口渴了,所以一直想找奶喝,要注意观察宝宝的情况。有母乳的情况下建议母乳喂养。
树友u30294072
宝妈不是母乳喂养的吗?小宝宝都是少吃多餐,一炮尿就没有了,不过好像是挺多的
树友u24968999
可能是有一点没有吃饱吗?我们家这个时候好像是喝80毫升