我怀孕34天去照b超检查不出来叫我一个星期以后再去,怕是宫外孕,因为怀孕这几天下面老是流血,希望有懂得人可以解答谢谢

推荐回答
树友u6559442
树友u31503379: 有时痛有时下面有褐色的,有时又流血,医生说没有做b超不建议打安胎针
其他回答
树友u29402902
34天有点早的,是有可能照不出来的,最起码也要等到5,60天才能照出来,你不要太担心了,要相信宝宝,会没事的
小怪兽打怪
34天太早了,可以先抽血看看hcg和孕酮。孕酮低会引起出血的。根据结果可以看看是不是需要补充黄体酮。肚子疼不疼要多注意,偶尔轻微疼痛应该没事。严重的话需要尽快就医。
树友u31307216
我跟你差不多情况。孕酮低,医生说很像宫外孕,吓死个人