宝宝拉肚子了拉的都是水怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以口服妈咪爱加思密达
树友u31298337: 尿一天也得十几次,很能哭闹
树友u31316962: 宝妈可以给宝贝揉揉肚子,以脐为中心,逆时针揉为泻法,顺时针揉为补法。不能乱揉,便秘用泻法,腹泻用补法
树友u31316962: 嗯,宝贝没有脱水症状可以先观察,建议送检大便
其他回答
树友u7050281
宝宝拉肚子一般都是因为肚子早点或者母亲吃了一些凉的东西都会造成这样的现象,你可以给宝宝吃点妈咪爱也可以吃思密达进行调理一下。
宇柠璇儿
这种情况是宝宝拉肚子了,有可能是宝宝又着了,哭着着凉啦,你要看一下是哪一种,可以去买一些益生菌给他吃一下,如果吃了不好不好就要去看医生了。
小瞳瞳de麻麻
宝宝拉肚子的话尽量的给他多喝点白开水比较好一点。