为什么最近老是感觉有想尿尿的感觉 可是每次尿就只有一点点 怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u27614042
因为宝宝在不断增大,有可能会压迫到膀胱,所以有可能会导致出现这种情况。
树友u30608503
别信医生说的,我都感觉这医生都有点夸张了,动不动就说自己有病去医院检查检查,我感觉是推销医院的了,我也这样有点尿就感觉有好多,每次都是一点点,
树友u7050281
因为怀孕之后会有尿频的现象在说宝宝会越来越大,会心跳加快,你的膀胱,所以会出现这样的现象也是比较正常的,一定要注意休息好就可以。