这两天感冒了,一直咳嗽,有人说咳嗽对宝宝心脏不好,是真的吗?亲爱的宝妈们有没有好的方法治咳嗽啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29995102
我孕一个多月时咳嗽感冒,嗓子痛,吃了点板蓝根,然后晚上把蜂蜜放点嘴里含着慢慢咽下去,早上和一杯蜂蜜水,两天就好了!蜂蜜是用的同仁堂的,贵一点但是效果很好,外面买的几乎都加糖精
树友u7050281
一般情况下不是发炎或者是发高烧的情况下,对于宝宝都不会有什么被黑的,所以不要太紧张。在怀孕的时候还是尽量不要感冒,
树友u30829308
如果是严重的话就要吃止咳的药的了 如果不严重的话就多喝点开水还有就是可以煮一些冰糖雪梨川贝或者是白萝卜水喝喝 但是疗效比较慢的 保持室内空气的湿度