一岁宝宝啦绿色便便...有点粘粘的.但没粘条...还有奶瓣...现在还在吃母乳.吃饭少..

最佳回答
树友u31316962
树友u28837821: 现在有让吃妈咪爱行不?还用不用吃别的?孩子是我和她爸爸带我带的多.所以吃母乳次数就多...
树友u31316962: 你好。口服妈咪爱可以。平时腹部保暖热敷等很重要。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝这样是有点上火了你还是给宝宝喂些开水比较好,不然宝宝拉这样的便便肚子也是会不舒服的,还有也是可以给宝宝喝些凉茶
树友u31001590
可能凉到肚子了,凉到肚子就会消化不良
树友u13570912
注意小孩的体温,和其他动作,小孩不舒服他会哭闹不停的,如发现不对就去医院检查一下