树友34072571

有没有宝妈们怀孕宫腔内有积血的啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30627514
我去检查也是有积雪,还没看到胎心胎芽那,大夫说是先兆流产,给开的保胎药,让卧床休息,一周复查,我心里也比较担心,宝妈,你检查大夫怎么说的啊?
树友u30627514
我去检查也是有积雪,还没看到胎心胎芽那,大夫说是先兆流产,给开的保胎药,让卧床休息,一周复查,我心里也比较担心,宝妈,你检查大夫怎么说的啊?
树友u30062574
我有,怀孕七周有两公分积血,医生开的地区孕酮,让十天复查,让多休息,十天复查就没有了,所以只要你不肚子疼。不出鲜红的血这个都可以自己吸收,你一定尽量卧床,没问题的