宝妈们要吃很多,母乳才更多吗

最佳回答
树友u21438725
我自己是这样的,吃的多奶就足,吃的少感觉宝宝吃一会就听不到咕咚咕咚咽下去的声音了,另外我觉得休息好,心情好也很重要,整个人放松,感觉奶阵也来得快些。不过虽然吃的多,我还是慢慢在瘦下来
其他回答
树友u23956357
这个只能说有一定的关系,但不是绝对的,要多喝水多让宝宝吸,且要休息好才能更好促进乳汁分泌
树友u25445764
这个是的呢!最好是多喝些汤汤水水的!还要睡眠好奶水就会多了。
树友u23956357
这个只能说有一定的关系,但不是绝对的,要多喝水多让宝宝吸,且要休息好才能更好促进乳汁分泌