顺产得18天啦!下面挨逢十多针,现在都还很疼,怎么办才能好快点呢??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24248003
宝妈怎么那么多针 我是4针 剩下的是吸收线 拆完线就不太疼呢 走路没问题
树友u26127021
我也是顺生有侧切,当时疼的没法走!一个朋友她是医生给我说的一个方法。宝妈可以试试!你买瓶高锰酸钾,弄盆温水,放两粒进去,水就是淡淡的紫色了!不要放多。然后蹲浴5到10分钟!然后在用清水洗洗擦干,伤口处涂点儿红霉素软膏!三四天就不会那么疼了!如果我的方法宝妈认为有用的话可选为最佳选择!
树友u17817599
现在这个情况应该是伤口还没有恢复好的你这个时候也不要担心,现在需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多注意增加营养会比较好的可以再看一下