树*****

宝宝一直吃美赞臣奶粉,吃到五个月了,一吃奶粉就拉便便,现在吃的是雅培亲护,吃了两瓶不会拉了,还能换回美赞臣么?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u31073930
最好不要一直给宝宝换奶粉哦,我们的宝宝肠胃都还很脆弱,一直换奶粉不好的,就算换奶粉也要有一个过度。
树友u15505836
您好,这个时候一般是建议给宝宝及时的更换一下奶粉会比较好的呢亲,是没事的哦,注意一下给宝宝选择一款合适的奶粉的哦亲,没事的呢。
树友u24968999
当然可以了不过这还是要看宝宝的体质来决定的如果换回来又了你有换吗最好是坚持到吃二段奶粉的时候再开始换