宝宝头老是喜欢低着。现在还坐不稳。有点担心

推荐回答
树友u31316962
树友u31553206: 六个半月。一直不喜欢抬头。老是低着。抬头一会就低下去了
树友u31316962: 再观察一个月看看,还是这样就要去看了
树友u31553206: 会有什么问题吗?
树友u31316962: 最严重就是发育延迟
树友u31553206: 宝宝各方面生长好像都还好呢。也会存在发育迟缓吗宝宝比较喜欢趴着爬。不喜欢坐。
树友u31316962: 所以说让你观察看看啊,老这样最好去看看
其他回答
dongshiing
是啊,宝宝可能是在看什么东西的吧,不过还是这个时候的腰椎都还没有完全的发育好的啊,所以是要慢慢的才坐的好的啊
树友u29779915
宝宝六个月了头喜欢低着还坐不稳,其实也属于正常现象,有些宝宝确实有些软,坐的要比其他的小朋友晚一些,不要着急我家宝宝就是这种情况,我家宝宝是在七个月的时候才会坐的
树友u15505836
您好,这个时候还是没事的呢亲,毕竟是每个宝宝的发育都是不一样的呢,没事的哦,注意一下给宝宝适当的练习一下就好的哦亲,没事的,。