被蚊虫叮咬,用芦荟可以止痒吗?

最佳回答
树友u31316962
作用不大,我建议夏天家里应该常备治疗虫咬的两种药,一个是炉甘石洗剂另一个是艾洛松,前者白天用止痒消肿不含激素,后者含中效激素每晚用一次,止痒抗炎,用上大概三五天就能好,停药就可
树友u30299003: 孕妇被叮咬怎么办?
树友u31316962: 最安全的是只外用炉甘石
树友u30299003: 嗯嗯
其他回答
树友u5519357
你好,如果宝宝被虫子叮咬后可以涂抹家里吃的那种蒜,虽然味道大,带这种止痛止痒消炎效果很不错,平时给宝宝洗澡的时候也可以滴几滴花露水在洗澡水里
树友u15505836
您好,这个时候如果是在怀孕期间的话不建议的呢亲,这个时候含有芦荟成分的物品都是不能用的呢亲,尽量是要多注意不要使用的哦。
树友u27614042
你可以选择一些宝宝专用的那种舒缓液,这样的话都会比较安全有效。