吃母乳,一天偶尔加一顿奶粉,请问是4个月加辅食么,应该加哪些?

推荐回答
树友u5933604
宝宝4个月可以开始添加辅食可以喂一些蛋黄,这样也可以防止贫血的,也可以喂一些米糊,青菜汤,水果汁之类的,但是刚开始添加辅食要从少到多,从稀到稠,从细小到粗大,从一种到多种的原则,让宝宝慢慢适应。
其他回答
树友u25582010
4个月的宝宝是可以添加辅食的了,先添加菜泥和水果泥给宝宝吃
树友u12210119
可以吃点水果泥,现在桃子下来了,可以吃点桃子泥,或者西瓜汁,蛋黄可以吃四分之一了,其他的就尽量少吃,毕竟孩子肠胃还比较柔弱
树友u29678921
加点米汤啊,水果泥。。