出痱子怎么办呀

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,夏季是痱子多发的季节,一定要多注意,轻微的痱子,只要让宝宝处于通风好的环境,保持凉快,衣服能吸汗,或帮宝宝泡个温水澡中放入少许宝宝痱子露 ,再擦上适量痱子粉保持干爽即可。痱子大部分为自限性,一二周内即会消失。持续不退的痱子,易有续发性细菌、霉菌感染或湿疹化,此时就应寻求皮肤科医生的诊治。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
树友u21182467: 嗯谢谢
其他回答
树友u5519357
你好,宝宝出痱子的话,估计和天气热有关系,这个时候在室内的话可以给宝宝开空调,但是要注意好,温度一般控制在27到29度就可以了,不要过滴
树友u25935813
除非这种话尽量给宝宝穿衣说是不要穿得太多放京东方今天的主注意护理好宝宝的皮肤就好了
树友u24968999
拿十滴水放在洗澡水中给宝宝洗澡吧洗两次一般就会消了很有效的