8周需要检查什么呀?12周又要检查什么呀?貌似两次检查的不一样吧!

推荐回答
树友u6938887
宝妈,孕早期的时候不需要检查太多的两个月的时候去检查一下,胎儿在子宫里发育正常,胎心正常就可以啦,以后的话也不是,每个月都需要去检查的,一直到后期最后一个月一个星期检查一次就可以了!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u31512067: 昂 明天去检查 谢谢
其他回答
树友u30765122
八周只是普通的血检,B超看看孕囊胎心胎芽,12周是第一次正式产检,项目是最多的,还要建卡,12做产检以后就可以去办理围产保健手册了。我们两个时间差不多哦,我最近也是在学习这些
Angel小宝儿
一般吧周左右的时候主要是排除宫外孕,检查一下胎心胎芽的发育情况的。12周可以不用检查的。主要还是检查胎儿的发育情况。还有去医院建档
树友u20449787
八周要检查的就是照个B超,血常规检查。12周好像,还有别检查呢!,尿常规心电图。