现在怀孕35周,手脚腿开始肿怎么解决

推荐回答
树友u6938887
宝妈怀孕后期是很容易出现水肿的这个时候一定要注意多喝水多补充水分,补充的水分足够啦,也就,水肿会好很多!平时的话,注意不要运动太多,适当散散步就可以啦!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29143070
妊娠水肿,是指妇女在怀孕五、六个月以后,出现下肢浮肿,因人而异,在怀孕后期要少喝水,特别要注意盐份的摄入,一定要少吃盐和太咸的东西,尽量适当运动,不要长时间坐着不动,如果出现水肿,晚上睡觉之前用稍烫的水泡脚,泡后能有几分钟的按摩最好,睡时把脚垫高些,朝左侧位睡.
树友u26243034
做和躺的时候把脚垫高点,量量血压,我是后期肿了血压高
树友u17817599
注意多休息就可以的,不需要吃药也不需要特别处理的一个星期就好了