有怀孕两个月的肚子照吗

最佳回答
树友u6938887
宝妈怀孕两个月的时候基本上是不显肚子的,所以就更没有肚子照了,差不多要四个月过后,才会稍微显些肚子的宝妈看起来肚子不明显也是很正常的,不用担心!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5519357
你好,这个时候刚怀孕,如果照孕妇照的话,也不好看,和平时也没有什么差别,如果想照孕妇照,一般情况下算着孕晚期的时候,这个时候照出来比较好
树友u15505836
您好,这个时候一般怀孕两个月的话,肚子也不会有很大的明显变化的呢亲,建议这个时候最好是可以多注意一下给自己饮食全面的哦。
树友u5519357
你好,这个时候刚怀孕,如果照孕妇照的话,也不好看,和平时也没有什么差别,如果想照孕妇照,一般情况下算着孕晚期的时候,这个时候照出来比较好