不想让婆婆照顾月子,大家帮忙想想办法吧!

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,相信肯定有你自己的原因与顾虑吧?如果她想来,也没有必要直接拒绝,她不想来就另当别论了!当然也可以让自己的妈妈或者是老公或者是月嫂来协助!(具体看你们的实际情况了!
树友u30274281: 我现在最大的愿望就是希望她不要照顾我月子,上帝保佑啊!
其他回答
树友u31111641
叫你老公照顾,这样就不得罪谁了。
树友u28268264
我也不想呀,婆婆做饭一点不合我胃口,我吃不惯,但也不能让自己妈妈来伺候太累了,花钱请月嫂吧
树友u7050281
如果不喜欢的话可以自己雇的人比如说雇个月嫂来照顾你有的时候,最好不要在一起,不然的话就容易,财生矛盾这样就不好了。