怀孕七个月半月,怎么睡才好

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
树友u6952025
你好,这个一般正常的话,过了三个月就要开始这个引导一下侧睡的呢,然后这个现在基本上要求左侧卧睡更好的。
树友u17017492
一般是左侧睡好一点,但还要看个人的感觉,只要睡得舒服就好
dongshiing
这个时候肚子已经好大了啊,所以是需要左侧睡得啊,这样的话对你还有宝宝都是比较好的啊,还有就是可以买个孕妇枕的啊。