佳妞妞小宝贝

孕妇可以使用吹风机吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以用的,但是吹风机也是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,能不用就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳,不仅可以使头发更容易干,还可以促进孕妇体内钙质的吸收,减少孕中期抽筋的次数。但若是在晚上洗头的话还是得吹干头发的 ,免得着凉,特别在孕早期是最好不要感冒的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u6952025
你好,这个能不用的话就尽量不要用吧,一般这个白天来洗头的,少用,而且也可以把头发剪短好打理一下的尼。
dongshiing
可以的啊,因为洗完头发之后是需要把头发吹干的啊,如果没有吹干的话受风什么的反而是容易头疼的啊,而且是容易着凉的呢。
树友u18771225
别担心,怀孕的时候是可以使用电吹风的,怀孕的中期和后期的时候也是可以玩手机和电脑只有时间不长不久蹲就坐就没有问题,后期多走动