宫缩到底是什么感觉?好像至今连假性宫缩都没体验过

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,没有体验过,那么说明宝宝很好呢,宫缩就是肚皮突然绷紧,然后一会儿有放松,然后又绷紧,然后放松,这就是宫缩,如果不是要快生的宫缩,其他时候出现宫缩都是不好的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u17017492
就是肚子绷的紧的感觉,孕晚期最多宫缩的,宝妈要多注意哦
树友u6952025
你好,这个为什么要体验过的,到了最后要发动的话,就会感觉到跟痛经一样的,这个也是会间隔的时间越来越密的。
树友u17017492
就是肚子绷的紧的感觉,孕晚期最多宫缩的,宝妈要多注意哦