草莓样血管瘤,可以自行消退吗,长在屁股上啦

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,有些会自己消退,但是有些是不会的,建议密切观察,如果有长大的迹象,说明是不会消退的,那么就要手术治疗了,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u6952025
你好,这个确定是这个的话,肯定就不会自己消退掉的,这个部位也挺麻烦的,最好还是去检查判断一下情况吧。
树友u6952025
你好,这个确定是这个的话,肯定就不会自己消退掉的,这个部位也挺麻烦的,最好还是去检查判断一下情况吧。
树友u7050281
是不一定的,要看具体的大小,一般情况下不是特别严重比较小的情况下都是可以自己消退的,但是有的事需要治疗。