怀孕两个月了,肚子不会痛但是却会流血,怎么办呢?会流产吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议还是去医院检查下,同时最好是多卧床休息,不要随意走动,最好不要想太多事情,全面放松自己,相信你的宝宝会好好的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u31061460: 谢谢你哦
其他回答
树友u6952025
你好,这个也不好判断的, 这个你及时去检查一下吧,这个出的是新鲜的血,而且量多的话就有可能情况不太好的。
树友u7050281
如果这时候有出血的现象必须到医院检查一下,在修流产的迹象,要看一下孕酮的值是不是增长,国运酮低的话是需要通过打针或吃药立体声。
树友u17017492
宝妈要多注意休息,不要走动太多,最好去医院看看,必要的时候要保胎