孕37周6天,这几天腰有时候特别疼,人坐着感觉好累,躺下就舒服多了,而且肚子有时候偶尔有点疼,是怎么了,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,很正常的啊,你现在已经37周了,这个时候如果想生产,以后可以生产了,感觉到累是很正常的,不用担心的,等生产后就好了。
dongshiing
怀孕到了中后期的时候都是会比较辛苦的啊,因为胎儿给你造成的压力是比较大的啊,所以这个时候注意休息的啊,多点躺着就好啊
树友u7050281
这手机背上肚子是最大的时候,就会出现腰酸背痛的现象,所以你要注意休息好,平时不要做剧烈的运动,而且适当的注意。三步,感觉下自己的态度。