树友35363803

怀孕生气气的肚子疼,对胚胎有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
没事的,注意调整就好,以后多注意,生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u31316962
你好,孕妇情绪波动过大容易导致胎儿流产。你这是先兆流产的症状
树友u29779915
肯定是会有影响的,都说在孕期保持好的心情很重要,因为在怀孕的时候心情不好,是直接回影响到宝宝的,导致宝宝出生后脾气变的暴躁易怒,所以以后要多加控制自己的脾气
树友u4919354
亲,你自己感觉那,你这样对胎儿的发育肯定是会有影响的,以后还是别这样的,尽量要调节自己的情绪,怀孕了以后不可以这样激动的。